Samedi 11 mai 2024

​​​​​Cadettes "Les PandaStars" : EUL : 76 - RAS des Coteaux : 10

Dimanche 12 Mai 2024

Seniors I :  St Juery Arthès :  60 - ESL : 33

Pour Lembeye : 3 essais : Pouyau ((è'), Conquedo (63') et Ducasse (65') - 3 transfomations et 4 pénalités (1', 15', 27' et  37') de Loste-Berdot

​​Pour St Juery : 8 essais (7', 29', 40', 43', 44', 49', 53' et 77') - 7 transformations et 2 pénalités (5' et40')

Je n'ai pas vu le match, je l'ai suivi sur le site de la FFR et au vu du direct, les locaux ont fait plus de fautes que les lembégeois, mais ont marqué des essais très tôt, il a fallu attendre la 57ème minute pour le 1er essai lembégeois alors qu'ils étaient menés 53 à 12. Dommage, mais peut-être avaient ils à faire à de très bons adversaires. Si quelqu'un lit ceci et a vu le match qu'il me donne plus de renseignements afin que je les rajoute. Merci d'avance.

Petit retour d'un supporter

Match à portée des lembégeois qui sont, malheureusement, retombé dans leurs travers : manquer les placages et regarder passer les interceptions. Un sursaut d'orgueil évite une sévère déculottée.

Samedi 4 mai 2024

Juniors régionaux 1 :  RAS Chalosse : 33 - EUL : 28

Pour EUL : 5 essais - 1 pénalité

Pour RAS Chalosse : 4 essais -2 transformations et 3 pénalités

Dimanche 5 Mai 2024

Seniors II : Maubourguet : 34 - ESL : 27

​​Pour Lembeye : 3 essais Lamarque (35'), Dabadie (72') et Bechacq (80') - 3 transformations Codron (35') Kadenbach (72' et 80') - 3 pénalités Vigneau (6', 11')

Pour Maubourguet : 3 essais (51', 58' et 67') - 2 transformations (51' et 67') - 5 pénalités (11', 15', 23', 77' et 79')

Sur le coup d'envoi des locaux, Lembeye entame parfaitement la rencontre, même si deux petits en avant en 6 minutes les empêchent de concrétiser. Vigneau s'y colle et passe 2 pénalités. Passage à vide d'un quart d'heure des lembégeois, permet à Maubourguet, sur pénalités de reprendre le score (9-6). Lembeye se ressaisit et marque par Lamarque, un essai à la 35ème minute, transformé par Codron (9-13).
Le carton blanc pour Lembeye à la 49ème minute, marque le tournant du match. Acculés en défense les visiteurs encaissent 3 essais dont 2 transformés en même temps qu'un carton blanc et quelques minutes plus tard,  un carton rouge. Sursant d'orgueil des lembégeois qui envoie Dabadie à l'essai. Dans les dernières minutes, deux pénalités cadeaux que les locaux passent et un dernier essai de Bechacq clôturent cette journée pour un score de 34-27.

Fin de l'aventure pour les seniors II de l'Etoile.

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !